Aleksandr Mekal'

OSSP, Twitter-боты и Feedburner

Outpost Security Suite Pro 2009

Наткнулся я случайно одну очень заманчивую акцию от Agnitum - Outpost Security Suite пожизненная лицензия на 3 ПК! всего-лишь за 1400 русских рублей. Поскольку курс постоянно скачет, то я даже боюсь говорить сколько это в гривне или долларах, так как уже через час сумма будет другой :)

Вообщем я приобрёл себе такую лицензию на троих. Аутпостом я пользовался когда-то давно, да, пиратским, но мне он нравился. Всё очень тщательно контролируется, любой доступ в интернет можно ограничить. А теперь он еще и антивирусом обзавёлся и стал называться Outpost Security Suite Pro 2009. Пока не могу сказать что он плохой или хороший, меня подкупает пожизненная лицензия и хорошая поддержка разработчиков.

Outpost Security Suite Pro 2009

А еще мой любимый Google (купивший в своё время Feedburner) начал перенос аккаунтов (на англ.). Это якобы делается что-бы улучшить качество и т.д. и т.п. Так что адреса моих фидов немного поменялись, вот теперь они такие:

http://feeds2.feedburner.com/mekal (Alexandr Mekal)
http://feeds2.feedburner.com/youtuber (YouTubeRating)
http://feeds2.feedburner.com/spoiler (SMOTREL.com)
http://feeds2.feedburner.com/livejournal-com (mekal-kiev @ lj)
http://feeds2.feedburner.com/bredovosti (Bredovosti dot com)

Отдельно я бы хотел упомянуть твиттер-ботов, на которых можно подписаться и получать обновления с разных сайтов в режиме он-лайн. Теперь в них не будут транслироваться мои сайты:

twitter.com/unab0mber - очень известный украинский блоггер.
twitter.com/Lifehacker_ru - самый известный русскоязычный блог о лайфхаках.
twitter.com/fishki_net - трансляция очень известного юмористического портала.
twitter.com/ru_comicstrip - крутой комикс.
twitter.com/anekdot_ru - лучшие анекдоты России.

Кстати, любой из хозяинов сайтов которые я транслирую в твиттер может забрать твиттер-аккаунт себе. Для этого надо всего-лишь попросить меня лично.

Written by mekal

January 23rd, 2009 at 11:06 pm

Posted in WordPress